Original Odenwälder Kochkäs
Der "ODENWÄLDER HAUSMACHER KOCHKÄS" ist die Spezialität unserer Käserei. Dieser wird hier nach altem Rezept in hausmacher Art zweimal in der Woche hergestellt. Der Odenwälder Kochkäs - eine reine naturbelassene Käsespezialität - ist ein rustikaler Leckerbissen, der mit frischem Bauernbrot und Apfelwein oder Traubenwein besonders gut schmeckt. Das Besondere an unserem Hausmacher Kochkäs´: Er ist sahnig, cremig, mild - und kalorienarm. Er eignet sich auch hervorragend zum Verfeinern von Soßen und zum Kochen von verschiedenen Speisen, die Sie aus unseren Rezeptvorschlägen entnehmen können. |
![]() |
Nährwertangaben je 100 g Hausmacher Kochkäs' | |
Energie Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz |
554 Kj / 133 Kcal 7,4 g 4,69 g 4,0 g 3,5 g 12,5g 2,0g |
Allergene: Das Produkt enthält Milcheiweis und Milchzucker (Laktose). Es enthält keine weiteren Allergene im Sinne der aktuell gültigen europäischen und deutschen Gesetzgebung.
Unser Kochkäs ist erhältlich in den folgenden Gebinden:
|
![]() |